Меню

Huawei K5150 - 4G модем для всех GSM операторов Украины

Huawei K5150 - 4G модем для всех GSM операторов Украины
Производитель: Huawei
Модель: K5150
Есть в наличии
Цена: 1550.00 грн.
Количество:    Быстрый заказ
   - или -   

Вместе с K5150 также покупают:


3G HSDPA антенна 21 Дб - Энергия 3G HSDPA антенна 21 Дб - Энергия 700.00 грн. Количество:
Купить
Доставка Оплата Гарантии
  • самовывоз из магазина
  • по Украине "Новой почтой" - БЕСПЛАТНО
Подробнее
  • наличными в магазине
  • наложенным платежом при получении
  • безналичный расчет
  • перевод на карту Приватбанка
Подробнее
  • гарантия на товары от 3 до 12 месяцев
  • обмен/возврат товара в течении 14 дней
Подробнее

 

4G модем Huawei K5150

Сейчас речь пойдет об 4G модеме Huawei K5150, о еще одной удачной моделе от достаточно известного и зарекомендовавшего себя бренда. И без лишних слов, начнем описание с внешнего вида.

 Это практически стандартный девайс, отличает его от остальных несколько иная форма. Напоминает он бутылку - нижняя часть широкая, а верхняя (там, где размещен штекер) сужается образуя форму как бы горлышка. Размеры его немного больше нежели у большинства LTE устройств данного класса - 33x95x14 мм и вес 35 грамм. Корпус состоит из двухцветного пластика - низ красный, верх белый. Колпачок, защищающий usb штекер от повреждений, (при снятии) предусмотрительно останется закреплен на корпусе благодаря шнурку.

4G модем Huawei K5150



 На верхней крышечке размещен светодиод, сигнализирующий о состоянии работы, а по центру - фирменный значок водафон. Но пускай это никого не смущает. Ведь, несмотря на брендирование под определенного оператора, он будет работать как с Vodafone, так и с Kyivstar и Lifecell - с любым GSM оператором Украины.

Технические характеристики модема Huawei K5150

 Он поддерживает работу в стандартах 2G/3G/4G. То означает, что имея только HSPA+, 3G модем Huawei K5150 будет свободно работать с ним, а попадя в зону вещания четвертого поколения, автоматически переключится на работу в нем и наоборот. Это актуально для тех, кому необходимо устройство, но в месте использования, LTE еще не запустили. Так вы приобретете универсальное, скоростное устройство на перспективу, которое еще долгое время не потребует замены. Такое решение будет удобнее и дешевле.

 Как заявляет производитель, девайс может развить скорость до 150 Мбит/сек на прием информации и до 50 Мбит на отдачу в 4G, в 3G - до 42/5,76 Мбит/сек. На деле, такие скорости недостижимы, но они достаточно пристойные. При наличии LTE, он не показывает меньше 20 мегабит, тут скорость будет зависеть от оператора, количества абонентов, наличия помех и других факторов.

 Сбоку, он имеет две крышечки. Под первой скрыт разъем для внешней антенны, под второй такой точно разъем и слот для карты памяти формата microCD с максимальным объемом на 32 Гб. Одно гнездо работает с антеннами для третьего поколения, другое с диполями четвертого.

4G модем Huawei K5150 без крышки


 Для чего необходимы эти антенны? К примеру, вы собираетесь пользоваться модемом Huawei K5150 статично (без передвижений), но качество покрытия оставляет желать лучшего. Постоянные обрывы и/или очень низкая скорость из-за плохого приема, большое расстояние до передающей сигнал базовой станции необходимого оператора связи. В гаджете есть собственный приемо-передатчик, но он не достаточно мощный. Внешняя усиливающая антенна же сможет уловить то, что не в силах внутренней.

 А еще, его можно подсоединить к стационарному WiFi роутеру, используя для этого USB 2.0. Отметим, что роутеры приобретенные в интерент-магазине "3Gmob.com.ua" адаптированы нашими специалистами для подобного использования. За устройства купленные у сторонних организаций мы не несем ответственности, так как они могут не иметь данной альтернативной прошивки. В таком случае порт Huawei K5150 будет использоваться для подсоединения принтера или внешнего накопителя информации. Благодаря этому, вы сможете обеспечить доступом к интернету не только одно устройство, а обеспечить полноценную беспроводную сеть дома, на даче, в офисе.

 При использовании напрямую (для одного устройства) проблем тоже не возникнет. Девайс совместим со всеми операционными системами - Mac OS, Windows и даже Linux. А для начала работы достаточно просто подсоединить его к ПК, ноутбуку и др. Драйвера находящиеся на устройстве автоматически (один раз на каждом из устройств) загрузятся и предложат установление - ничего сложного, просто пару раз нажимаете клавиши далее и готово.

 За время продаж, отзывы о Huawei K5150 только положительные. Он быстрый, отлично работает в паре с маршрутизаторами, может выступать в качестве обычной флешки, чем становится более функциональным. Это идеальный вариант не только для пользователей требующих связи в разных уголках нашей страны. Он также подойдет и для использования на одном устройстве или в комплекте с роутером.

 Для подробной консультации или заказа звоните нам или пишите - наши менеджеры постараются ответить на каждый из интересующих вопросов максимально развернуто и помогут осуществить оформление покупки.

 

Нет отзывов об этом товаре.
Написать отзыв
Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



Метки:
Информация
Copyright 3Gmob - Беспроводной интернет в Украине © 2019